Postado por Chef do Liquidificador em 21/jul/2013
Ingredientes
MASSA: 2 xícaras de chá de leite; - 1 xícara de chá de óleo; - 4 ovos; - 3 xícaras de chá de farinha de trigo; - 1 colher de sopa de fermento em pó; - 4 colheres de sopa de queijo ralado; - 1 colher de sal; | RECHEIO: 1 lata de sardinha em conserva; - 4 colheres de óleo ou azeite; - 1 cebola picada; - 3 dentes de alho picado; - 2 tomates grandes; - 1/3 xícara de chá de azeitona; - 1 colher de sopa de orégano; - 1 colher de sopa de sal;
Prato: Tempo de Preparo: 40 min Serve: 6 pessoas
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Procurando por receitas fáceis e rápidas de torta de liquidificador? Então experimente essa torta de liquidificador salgada de sardinha, que você não vai mais tirar do seu livrinho de receitas! Experimente e nos conte o que achou!

Ingredientes da Massa

  • 2 xícaras de chá de leite;
  • 1 xícara de chá de óleo;
  • 4 ovos;
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado;
  • 1 colher de sal;

Ingredientes do Recheio

  • 1 lata de sardinha em conserva;
  • 4 colheres de óleo ou azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 3 dentes de alho picado;
  • 2 tomates grandes;
  • 1/3 xícara de chá de azeitona;
  • 1 colher de sopa de orégano;
  • 1 colher de sopa de sal;

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os Ingredientes da Massa no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais Farinha de Trigo para adquirir consistência.
  2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.
  3. Em uma tigela, misture todos os Ingredientes do Recheio
  4. Unte um refratário com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Leve para assar no forno, pré-aquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Aproveite e nos conte como ficou!! Bom apetite ;)

Médias
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5 Respostas até o momento.

  1. Ana Ribeiro disse:

    olá boa noite, maravilha esta receita, já fiz só que usando farinha de arroz. Pois tenho uma filha celíaca não pode comer nada com glutém

    5
  2. Carlos brasilio disse:

    Fiz á minha ficou uma delicia,mais me esqueci do queijo ralado na
    Massa ai polvilhei ficou ótima

    4
  3. kelly carvalho disse:

    Muito boa a massa, essa receita da uma torta grande. E pra quem e hipertenso como eu nao precisa colocar sal. O queijo ja da um gostinho……

    0
  4. daniele disse:

    nossa muito boa adorei essa torta muito simples e facil eu recomendo!

    0
  5. Lucimar disse:

    Fiz a torta para um casal de amigos, ficou excelente!

    0

Gostou ? Fez ? Vai fazer ? Conte pra gente !


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1 Comentário