Postado por Chef do Liquidificador em 6/jun/2013
Ingredientes
Para a Massa: - 2 ovos; - 2 xícaras (chá) de leite; - 1 xícara (chá) de óleo; - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; - 1 colher (sopa) de fermento em pó; - sal a gosto; Para o Recheio: - 1 peito frango cortado em pedaços; - 3 tomates picados; - mistura de tempero pronto; - 2 colheres (sopa) de óleo; - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo; - 1/2 copo de água;
Prato: Tempo de Preparo: 35 min Serve: 6 pessoas
Share Button

E quem é que não adora uma torta de frango!? Simples e deliciosa, essa torta de frango de liquidificador é uma ótima opção para todas as ocasiões!

 

Ingredientes

Para a Massa:

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto

Para o Recheio:

  • 1 peito frango cortado em pedaços
  • 3 tomates picados
  • mistura de tempero pronto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo de água

MODO DE PREPARO

Massa

Para a Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Recheio

Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados. Deixe dourar. Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida. À parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar. Misture bem .

Montagem

Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min. Sirva fria ou morna.

Share Button

5 Respostas até o momento.

  1. Fernanda disse:

    Parece ser muito fácil de fazer e gostoso ja comprei os ingredientes vou fazer hoje a noite

    0
  2. rosana disse:

    fiz ficou uma deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    0

Gostou ? Fez ? Vai fazer ? Conte pra gente !


Receitas Recentes

Torta de Limão de...

Postado em 07/jun/2013

1 Comentário