Postado por Chef do Liquidificador em 6/jun/2013
Ingredientes
Para a Massa: 1 xícara de farinha de trigo; - 1 xícara de amido de milho; - 3 ovos pequenos (ou 2 grandes); - 1 ½ xícara de leite; - ½ xícara de óleo; - 1 colher (sopa) de fermento em pó; - 1 pitada de sal; - Manteiga para untar a forma; Para o Recheio: - 1 lata de atum escorrido; - 1 xícara de ervilhas (frescas ou congeladas); - 1 tomate picado; - ½ xícara de mussarela em cubos pequenos; - ½ xícara de cebola picada grosseiramente; - Cheiro verde a gosto; - Orégano a gosto; - Sal a gosto; - 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
Prato: Tempo de Preparo: 45 min Serve: 18 pessoas
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Veja uma simples e deliciosa receita de Torta de Atum no Liquidificador! Um lanche especial e muito saudável!

 

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
  • 1 ½ xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar a forma

Recheio:

  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 xícara de ervilhas (frescas ou congeladas)
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara de mussarela em cubos pequenos
  • ½ xícara de cebola picada grosseiramente
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem
  2. No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa
  3. Despeje metade da massa numa assadeira untada (20×30 ou 30cm de diâmetro)
  4. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  5. Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar
  6. Serve 12 a 18 porções

 

Bom apetite e não esqueça de nos contar o que achou ;)

Médias
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7 Respostas até o momento.

  1. Juliana disse:

    Excelente

    5
  2. GISLAINE disse:

    o AMIDO DE MILHO DEIXA A MASSA SECA, NAO RECOMENDO!

    0
  3. Que artigo mais intrigante! Esse era precisamente o tipo de coisa que precisava aprender. Nunca conseguiria escrever como você, nota 1000!

    0
  4. maristella disse:

    Massa deliciosa, leve e muito fácil de fazer. Dá para variar os recheios. MARAVILHOSA MESMO!!

    5
  5. Rogerio Marcos disse:

    Ótima receita, com amido fica macio!!! Parabéns.

    5
  6. Daniela disse:

    Delícia!!!

    0
  7. Liliane disse:

    Adorei,ficou perfeita,aprovado.

    0

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1 Comentário